zhouxiaoli1001

婴儿干呕

听见有东西往上翻,就是吐不出来,影响孩子睡觉

李元宝

肠胃不是很好!吃点益生菌调一下,我宝宝吃的合生元的!

binbinkeai

你好,要是经常这样的话还是看下医生的好呀

田羽涵

对啊,还是去看看医生吧

hzy20101122

宝宝小,还是尽快到医院看看。

小小的妈妈呃

宝宝干呕,也可以考虑为消化不良,不知道您的孩子大便性状如何,具体的喂养方法,建议您这段时间给宝宝少量多餐,注意观察大便情况。如果是消化不良导致的,妈妈就需要及时调理宝宝肠胃了,给宝宝补充天然的有益菌如益童能有效改善宝宝消化功能,肠道调理好了宝宝就不会老是消化不良了

小小小佛

宝宝干呕,也可以考虑为消化不良,不知道您的孩子大便性状如何,具体的喂养方法,建议您这段时间给宝宝少量多餐,注意观察大便情况。如果是消化不良导致的,妈妈就需要及时调理宝宝肠胃了,给宝宝补充天然的有益菌益生菌如益童能有效改善宝宝消化功能,肠道调理好了宝宝就不会老是消化不良了。