renjingyan

90天微量元素普遍低怎么办?

我的宝宝查微量元素虽然除了锌低以外,其余的虽然都在正常值范围内,但是都接近底线,怎么办?很是着急,关键是宝宝的指甲甲缘和甲床不是凸字形的,现在成了凹字形,不知道是什么原因,不知道是不是缺少什么,怎么办?怎么办?

liu780510

你宝宝是喂奶粉的吧,因为60%锌来自于母乳,一般母乳的宝宝缺锌的较少,缺什么补什么,不缺不要补,建议你再给宝宝吃鱼肝油。锌可以吃锌硒宝来纠正,缺锌不是小事,早点纠正对宝宝好。