sql小豆芽

产后能烫头吗?

女儿三个半月,马上要上班了,想收拾一下自己,想把头发烫掉,可以嘛?对孩子有影响吗?

小牛牛妈咪

我是给宝宝断奶以后才去烫发的,虽然理发师他们说不会对宝宝产生影响,但我不信,你想想烫发时那些药水多刺鼻呀,而且又那么长的时间,不会影响母乳才怪呢。为了宝宝安全起见,建议亲哺乳期间最好不要去烫发。

提问者对回答的评语:说的有理,谢谢!我也是这么做的,把头发剪短了。

qqmbb

如果不是母乳的话就没事,如果是母乳的话不如换个发型啊。

hzy20101122

对孩子五影响。但要注意染发剂是会有影响的。

李元宝

他们说不会对宝宝产生影响,但是那些药水刺激性很大,而且又那么长的时间,会影响母乳的。为了宝宝安全起见,建议先停母乳两三天!

梦幻冰雨

如果还在喂母乳的话还是别去烫头了.