嘟嘟的妈妈

宝宝5个月这样的检测结果正常吗?

我宝宝男孩5个月刚到做保健体重是7.20kg,身高是63.0cm,微量元子检测结果是:骨碱性磷酸钙(BALP)260U/L;PB:57;锌:55.9;钙:1.43;铁:7.44;好像所有达标都差一点点吧!其它的都正常! 宝宝生下来5斤半!一直吃金装惠氏一段,每天一粒贝特令,3个月和4个半月时各停服半月(因为听别人说鱼肝油不能长期服用,所以没敢多吃)!!2个月时还吃了点龙牧壮骨冲剂,3个半月后开始添加蛋黄,4个月开始每天一个全蛋黄并开始添加贝因美的米粉!肠胃一直较好!!就是吃奶二个月以后一直是吃100左右,一个半小时到2个小时一顿,一听900克的奶粉差不多吃9天!而且因为他不吃什么所以奶粉泡得比较浓! 请问一下,像他这样铁锌钙都缺一点的宝宝怎么补?我第二段还想换金装美素的,能换吗??谢谢了!

秋水翦瞳

想补了就补,如果不补其实也没有什么了。等他到一岁了补也不晚的。补的东西吃多了也不好的。
如果到了六个月好像才能换奶粉的吧。