琦精灵

喝什么奶好呢?

两岁多的小孩是喝奶粉好呢?还是鲜奶好?

sljm2007

还是喝奶粉比较好,奶粉的营养成分比较均衡,孩子更容易消化吸收,,鲜奶相对的比较硬,孩子不容易消化,所以还是选择适合孩子喝的奶粉比较好,我家孩子一直喝的就是森永吉利蜜奶粉,我哥家孩子一直到六岁了还喝奶粉那,身体可好了,最近到医院检查什么营养都不缺。

zcy080808

我觉得还是成长奶粉好,如果孩子不抗拒,成长奶粉的营养成分较高。

伱菛灏

我觉得肯妮尔奶粉不错,口味淡,不上火,可以给宝宝试一试。

李元宝

三岁以内都是喝配方奶比较好,还可以每天喝点酸奶!

王向阳

恩,喝配方奶粉吧,比较好,配方奶粉里各种营养物质搭配比列合理,宝宝喝了,营养比较全面,而且配方奶粉里有添加DHA,有助于宝宝脑部的发育,提高宝宝的智力,所以还是喝配方奶粉比较好,可以试一试肯妮尔奶粉,很不错的一款奶粉喔。

诺凡宝贝

3岁以内最好是配方奶。我家宝宝在喝可尼可金装1段,喝的好就继续喝下去。