xiaoying88982716

加比力奶粉怎么样?

我想给我家宝宝换奶粉,有朋友给我推荐加比力,但是不知道这个奶粉好不好?宝宝会不会拉肚子,现在春季了,我有点担心。

lyt0321

没听过这奶粉的名字,好像我们这里没的卖~我家宝宝吃的是善臣的,挺不错的!如果你不确定宝宝喝这奶粉合不合适,可以先买个小盒装的试试。

李元宝

不是纯进口的。
其中含有“乙基香兰素”和“香草香料”的成分。

婴幼儿奶粉中常见非必需添加物:

香精香料:包括香兰素、乙基香兰素、香荚兰豆浸膏等,美国儿童科学年报研究表明过、量摄入食用香精/香料会加重肾的负担,有损脏器的发育。宝宝吃了含香精/香料的奶粉后抑制消化吸收,影响身体健康和发育,易形成依赖性,导致孩子长大后出现不同程度的偏食。
无论是换不同阶段的奶粉或牌子,千万不可一下子就这样换掉,小宝宝的肠胃太娇嫩,需要适应期.
比如每次4勺奶粉.第1、2天1勺新奶粉3勺原奶粉
第3、4天2勺新奶粉2勺原奶粉
第5、6天3勺新奶粉1勺原奶粉
就这样一个星期左右就换过来了,要注意观察宝宝的情况,没有不良反应就可以了!也可以在换奶期间吃点益生菌

xiatian450114033

加比力奶粉还可以呀,我家是一对双胞胎宝宝,生下来就小,朋友介绍的加比力,我们就给宝宝喝了,很不错,宝宝一直抵抗力很好。加比力有专门提高免疫力的奶粉,而且孩子肠胃一直很好,没有出现拉肚子和上火的情况。你们可以给宝宝试试!

qqmbb

没喝过,我们喝的雅培,也很好啊。

悠悠429QQ

我家宝宝喝的是英国牛栏,还不错,2200一箱。价格还算能接受

如果可以828QQ

奶粉里面有好多线条状之类的东西,在中间过底下

如果可以828QQ

奶粉里面有好多线条状之类的东西,在中间过底下飘着,把或好的奶粉倒入纱布或湿巾上,就会发现有好多小毛毛之类的东西,不知道其她宝妈们注意了吗