娟女

想知道男孩还是女孩

我现在怀的是第二胎,第一胎生的是女孩,第二胎想生个男孩,但是我们这里医院照B超又不会跟你说,听人家说做了彩超后那单子上如果有写着生殖器官正常的话就是男孩,没写的就是女孩,我不知道医院是不是都有这种习惯,但我在做第一胎彩超时上面就有写着外生殖器官正常,但生出来是女孩,前几天做的彩超上就没写;还有人说心率跳得快的是男孩,请问这样的说法有根据吗?

hzy20101122

胎儿更会动,可能是男孩。

旭磊妈

你去看看你每次检查的蓝本子,看看肚子里宝宝的心跳是多少,如果是145以下的就是男宝宝,以上的就是女宝宝多,我看了好几个,都挺准的,你也看看吧。

宝贝XUAN

听说如果第二胎的胎动感觉和第一胎的不一样,那性别也就和第一胎的不一样。我周围生二胎都这样说。