pingpinghan

宝宝四个月

我的宝宝四个月,脑门那总是有小红疙瘩,看着还有点爆皮,好像很干,摸起来还有点硬,怎么回事啊?

清瑞大宝乖

如果皮肤干燥的话,建议妈妈多吃新鲜蔬菜水果,多喝一些水,给宝宝也多喝点水,肯定有好处,如果是湿疹,我建议你用温水偏凉点都行,给宝宝洗,如果用热水湿疹会越来越严重,我宝宝用的郁美净金牌儿童霜,擦了几天,效果很好,郁美净不是药物,应该对宝宝没什么伤害,希望可以帮到你,愿宝宝健康成长。

hehe20080612

没什么事吧,一般这么大的宝宝都是湿疹

tingmei667788

应该是湿疹,我们家宝贝也有,最近也在为这事发愁呢,什么化妆品都不能用,药膏也不能荼,早晚用温水洗脸,千万不要热到宝宝,热的话最容易起湿疹。