xiao品品

85天的宝宝身高59CM正常吗?

宝宝85天,身高只有59CM体重5.6KG,脸上湿疹比较严重,吃的不是很多,睡的也不是很多,该怎么办?大便要3天左右拉一次,便便正常

李元宝

满三个月的宝宝体重男5.7-7.6 千克, 女 5.3-6.9 千克 身高男61.0-66.4厘米 女59.4-64.5 厘米
你宝宝都稍偏低,如果精神状态好,那还是喂养问题!适量的增加奶量,满四个月后就可以喝点牛初乳增加营养!条件允许的话最好查一下微量元素,看看缺不缺!

hehe20080612

85天,应该正常.看看大小便正常吗?如果正常就没问题的

☆﹀子砚宝贝︶ㄣ

宝宝的身高和体重都是因人而异的,有的宝宝长得快,也有的长得慢,不过这么小的宝宝应该很能吃的,也许是因为脸上的湿疹所致吧!宝妈还是要带宝宝去看下医生,湿疹是非常痒的,所以会影响宝宝的情绪,早治早健康!

清瑞大宝乖

我家宝宝比你家大3天,呵呵,今天88天,呵呵,他是男宝宝,现在都快15斤,母乳喂养,身高64厘米,女宝宝相对轻一些,矮一点,你观察一下宝宝是否哭闹,如果不是很异常,应该没问题。一个月多的时候宝宝也很多湿疹,后来上网看郁美净对湿疹有效果,于是我就买可郁美净金牌霜涂了几次,几本上湿疹没有了,网上说买一元左右袋装的也很好,我昨天上网买了一些,准备宝宝洗澡完了全身涂。可能湿疹让宝宝不舒服,所以吃的也不是很多,睡得不实,希望宝宝快点康复,舒服一些。妈妈多吃蔬菜水果,相信宝宝便便会很正常,给宝宝每天也喝一些水吧,加油哦,早日康复!