文静妈妈

生完宝宝手臂好粗啊,怎么减

我宝宝现在三个月了,我发现我的手臂越来越粗了,尤其是肩膀到小臂那一块,怎么办啊,做什么运动可以减这边的肉肉吗

jwl

生完宝宝因为经常要抱宝宝手臂变粗很正常的.

ieyos

简易的手臂减肥运动,不妨试试
1扶墙挺身
双手贴于墙面,掌指尖相对,手臂垂直,身体与墙呈45°。
身体慢慢下压,压的同时,呼气,停3~5秒后,还原,吸气。
反复30~50次。
2哑铃运动
用2千克重的哑铃,肘部伸直,双手从前方慢慢地举过头顶。
伸直的胳膊从前方慢慢地落下,保持与肩齐平。
双手左右尽量伸开,胳膊伸得笔直,开始这个动作时会比较困难。
双手下垂,胳膊慢慢地尽可能往后上方抬,然后再慢慢地放下。

qqmbb

多做运动吧,少吃多运动。

李元宝

坚持给宝宝哺乳,使吃下去的东西不全被自身吸收而转化成乳汁,一举两得;其次,做好月子多煅练啦!等身体恢复好了可以练瑜珈减肥