超凡宝贝儿

美素力奶粉怎么样啊????

我家宝宝现在喝的美素力奶粉。。怎么样啊???不过冲完后有泡沫。。

lyt0321

没吃过,不了解,我家宝宝吃的是善臣奶粉。他们说有泡沫是正常现象,说明里面没有添加消泡剂。

binbinkeai

你好,我宝没有吃过
为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

shegilr

没吃过,美赞臣跟雅培的较多宝宝吃。

hlsdc

我朋友的宝宝在喝,挺好的

sljm2007

我家孩子一直喝的是森永吉利蜜奶粉,美素奶粉没喝过,森永吉利蜜奶粉对孩子消化吸收特别好。