飞儿宝贝L

求助:在网上买奶粉可靠的卖家!

有没有在网上购买奶粉的,可是又有些不放心。买4个月宝宝喝的,买雅培或美赞臣的奶粉,有没有可靠的卖家,可不可以提供网址!先谢过了!

语涵乖

帮顶了,偶家买的是雀巢的.我宝宝现在三个月了,一直是吃网购的奶粉.

yutong1107

一般网购没问题,要看好包装,去淘宝搜一下就行,看销售量好的店家就行

shegilr

还是在大型超市及婴幼儿店购买更让人放心吧。

liu16020219

吃的东西尽量不要在网上买,去专门的婴儿用品店或者大型超市去买才行。