宝贝我地亲亲

肚胀!急!急!急!

孕五个月这几天老是肚子胀不吃东西都胀的厉害,就像是宝宝突然间长得老大的那种感觉肚皮都撑得难受死了,也感觉像是消化不好,不知道别的姐妹们有没有这种情况指教一下哈!

liu16020219

多走动,少吃多餐最重要,我那个时候也这样,胃老不舒服,一直到生才好。

yutong1107

病情分析:
你好

这个建议进一步进行观查情况.从以上的情况来看的话要考虑为怀孕的正常反应!主要是因为怀孕后激素水平改变导致的胃肠蠕动不佳导致的.
意见建议:
主要还是平时以清淡饮食为主.并以容易消化的为主.比如青菜,水果一类的水平.可以多吃.
生活护理:
进行定期的怀孕检查.同时定时的便排.养成良好的排便习惯.大便时候不要用蛮力!