刘予希

请教妈妈们

每天宝宝睡觉的时候总要把胳膊伸出来,你刚把被子给她盖上,一转身又出来了.白天还好,可以看见随时给盖上,可是晚上是要着凉的.所以想问妈妈们,你们的宝宝是不是也有这种情况.该怎么办呢

妈妈宝宝乖乖

我家宝宝睡觉胳膊一直都是在外边的,你帮她放进去没一会自己又出来,后来我就不给她脱上衣,害怕着凉,天气冷的话,晚上睡觉戴小手套,这样她手不会冰冷的。

谭想妈

宝宝睡觉就是这样的,可以摸摸宝宝的小鼻子,如果不凉就不冷的。我们家宝宝一直就是这样睡的,即使是睡睡袋,胳膊也是露在外面的。

hlsdc

我们家的宝宝也是,就是大人辛苦一点,没事的

liu16020219

我儿子也一样,睡觉老往上挺,一不留神就露这露那儿了。