瑶和小言妈

我想戒奶,但宝宝恋夜奶比较厉害

宝宝十个多月了,我想近两周内戒奶,但现在宝宝一见到我就要吃奶,晚上睡觉也是这样,不给吃就哭得厉害,一晚要吃五六次左右,经常是一边吃我一边睡,实在太累,不吃奶粉,只吃粥,晚上也不醒,就是哭要吃,这样的情况应该如何戒呢?

可是宝宝九点钟左右还吃一次粥的呢

liu16020219

尽量让宝宝慢慢的开始学着接受奶粉,然后再断奶,另外宝宝断奶最好跟妈妈离开两天的,不然不好断。

谭想妈

晚上七点钟的时候可以给宝宝喂一遍粥,断奶那几天宝宝尽量不要和你同房睡,头几天会哭闹,喂点奶粉,过几天就好了,饮食就形成断奶后的规律了。

zouzou315

尽量让宝宝慢慢的开始学着接受奶粉

海上浪子

试下给你宝宝吃下米粉呀,我宝宝也是吃了雀巢米粉,才把奶断了的.

梦幻冰雨

很多宝宝是一戒奶就不需要夜奶了.

可爱的桉桉

我家的是我断奶了,也就不要夜奶了。但是你家宝宝小点,可能夜里还会饿,只好起床冲奶粉喽!