佳馨宝贝儿

宝宝饮食

我的宝宝8个月,每天只给做鸡蛋糕,米粉,粥之类的东西吃,除了这些还有什么是适合8个月宝宝吃的呢?
8个月的宝宝一天吃两个鸡蛋多不多,做鸡蛋糕的时候放大虾好不好?

☏晗野妈

把蔬菜用料理机打成泥,加在蛋羹里,口味不就变化无穷了么。可以把鱼炖了给宝宝吃,把绿豆、红豆、黄豆等煮熟了,去了皮加在米粥里,也是不错的哦。呵呵,宝宝妈妈多费心了,祝宝宝健康哦

baby787

呵呵我家的什么都没有做呢 就是米粉和果泥

HUNGRY2000

差不多了我家的才5个月 就吃了米粉和果泥

123456ABC

呵呵你家吃好斗呢我家的就吃米粉和果泥营养很好