90後、孩他媽

关于宝宝翻身的问题,急求,希望知道嗒好心妈妈进来

我儿子现在3个来月、最近他总朝着一边想翻身,头还一直往上面挺,我怕晚上他自己玩的时候 翻着翻着会把脖子给扭到,
而且万一要是突然翻过去啦。但是翻不回来,那岂不是整个人都是趴着的,貌似狠危险,我是90后 对这些都不懂,希望好心妈妈回答一下,给我支个招吧,谢谢你们啦,感谢ING 采取神马措施好呢?

刘予希

我家宝贝那么大的时候也是这样,可是她没有能力自己翻过去,得在我们的帮助下才能过去.如果你家宝也是这样就不用担心.我们现在快五个月了,才能自己翻过来.

宁蒙

我儿也这样,晚上只能绑睡了,白天我把他哄睡了再放下,只要一醒就翻身,好象是缺钙还是哪不舒服?

胖蛇妈妈

小宝宝的平衡力还不是很好,是有可能会趴在那的,晚上睡觉可以用枕头把孩子的身体两侧倚一下,或是给宝宝用睡袋的。

qishushu

我的经验是,宝贝很正常,翻身和往上拱是他发育的表现,大脑和身体都在发育;妈妈只要细心看着别让他掉地上就行,不应该束缚他,相信他们长大一定很聪明。

liu16020219

没事,小宝宝刚开始的时候都这样子的,等大一点了就没事了。我儿子当时也这样。

hlsdc

没事的,这都是宝宝发育的必经过程,只要在旁边看好就可以

妈妈宝宝乖乖

正常的,宝宝刚学翻身就是这样的,他不像大人那么灵活,他头跟着翻那样才有劲,不用担心,妈妈多注意宝宝,不用让他压着就可以了。

吃素的老虎

宝宝成长了哦,怎么会是缺钙呢,缺钙就翻不动了哦.妈妈担心趴着会闷到可以买防止翻身的枕头,就是两边有枕头中间连接的铺在宝宝身下面.妈妈注意别翻到地下就好.没关系的.