xiaobai16

宝宝婆婆带好还是自己带好

我家宝宝刚5个月,现在这个时候是自己带好点还是婆婆带比较好

妈妈宝宝乖乖

如果你上班的话,婆婆带也是可以的,在家的话两个轮流带,这样不辛苦,一个人带小孩辛苦。还有宝宝人换着带多了,比较好,这样宝宝就不认人,不然的话妈妈一个人是吃不消的,带孩子不容易。

MOMO520BEN

这个时候的宝宝快要认人了,你们谁喜欢带宝宝就让谁带啊,谁带的时间长一点,到时候宝宝就认那个人,会很黏哦~

zhangmengyuan2008

如果你有时间的话还是自己带的好,不过还是辛苦一些,谁看的时间常还是和谁亲些。

熠博

有时间还是自己带,老年人带的,和自己带出来的不一样!

汐汐妈咪

1.有条件的话还是把宝宝留在自己的身边照顾。如果自己和老公都需要上班,建议你也是叫婆婆帮你看着,叫孩子可以下班后看到你。
2.虽然孩子现在还小,但是很多东西都是小点点的都明白的。
3.父母和孩子的爷爷奶奶无论是教育还是看护,很多的方式,方法是不同的,对孩子的影响也是不一样。
4.最好的办法就是孩子自己照看,自己教育。实在是腾不出身,就由婆婆白天帮你照看,下班了自己就照顾吧!

亲亲qq

我们家的宝宝就是我自己带的 虽然有时后辛苦但也是甜蜜的 四个多月的时候我是给婆婆带的 带了几天就感冒了我就自己带了 老人的喂养啊等等都跟我们不一样的 有条件的还是自己带好 宝宝谁带跟谁亲

maggieii

可能的话,当然自己带好