liu719381675

我怀孕8个月了,老公有乙肝,我要打乙肝蛋白吗?

大家好,我的新加入的,我怀孕8个月了,老公有乙肝,我要打乙肝免疫球蛋白吗?急呀!

小牛牛妈咪

好像我在怀孕晚期医生有问过这方面的事情,听朋友们说好像如果有的话,要打那个什么乙肝阻断疫苗什么的,时间太久了记不清楚,亲可以直接去问一下医生,把情况一定要讲清楚哦。

亲亲qq

去医院咨询一下医生 一般只要宝宝打就可以了出生后48小时 一个月和六个月各打一次

PAN201314

首先确定自己是健康的身体吗?只要你确定是健康的身体,不要担心,放松你的心情,听从医生的安排,打了免疫球蛋白以后,小孩出生后,医生会再给小孩子注射乙肝疫苗的,3个月以后,其实,只要你丈夫不是在乙肝发病期就不具备传染性。孩子生下来之后一定要检查并打乙肝疫苗。 希望你和宝宝都是健康幸福的

迷人小邹邹

我也有乙肝现在怀孕7个多月!可是我没有打过!

zcy080808

这个问题一定要到医生那咨询清楚了。

huliqun1983

你可以不用担心,我和你的问题一样,所以查过很多相关资料,也咨询过很多医生。一般男性有乙肝,而女方没有的情况下,可以不用太担心,因为乙肝的传播途径是母婴,血液和性,男性有肝炎传染给小孩的可能性很小,几乎没有。如果你实在担心的话,在小孩出生2小时内注射免疫球蛋白一针,然后和其他小孩一样注射乙肝疫苗。是不会有问题的。我的宝宝是很健康的,相信你的宝宝也一样。