小宇mj

怎样让宝宝睡的香?

我家宝宝6个月了是混合喂养 这几天不知怎么了一到凌晨4-5点就醒了玩一个小时就有要睡了 但是睡前就一直哭有时哄他哭的还厉害了饿吧也不饿啊他醒来没多久才吃的奶粉 吃奶他也不吃就一直哭 今天我发现他白天也是不过白天你带他出去和他玩就不怎么哭了什么时候很困了自己就睡了

锦绣

宝宝都是那样的。我家的宝宝也是。喜欢出去玩,晚上呢,我抱着他睡,他看到我睡觉,他也跟着睡,虽然他的眼睛睁开了,我把他的头和我的头靠着,然后他又眯着睡了,白天少让他睡觉,白天玩累了,每天晚上就会睡得很好了。

宁蒙

我家宝最近1-2个月也这样,去看医生说肚子痛,白天晚上睡觉都不好,醒了就翻身,可能缺钙,缺钙的孩子就爱哭,看白天闹吗?吃奶时间有变化?