40天的宝宝喝白开水还是白糖水

喝白糖水好还是白开水好

小小杜的妈妈

小宝宝最好都是喝白开水,白糖水会影响他的味觉,并可能对奶水或奶粉感到厌倦哦。如果不是很爱喝,可以放点葡萄糖,但也一定要很淡的。

帅气宝贝洋洋

小孩子都是喝白开水的,不能吃白糖,以前我女儿不喜欢喝开水的时候,我就加点葡萄糖!

晴天娃娃耶

刚出生的宝宝可以喝葡萄糖水,预防黄疸的发生,满月后就不用喝了,白糖水最好不要喝,应该喝白开水,再大些可以适当加些水果汁。

小牛牛妈咪

亲应该多给宝宝喝白开水,让宝宝从小就养成喝白开水的习惯。不要给宝宝吃那么多白糖,宝宝糖分摄入过多,会影响宝宝的智力发育。

验证码490

最好是白开水。小时候吃糖多,大一点容易挑食。我宝宝连添加的米粉都是添加无糖的雀巢米粉。

杨一朵

最好喝白开水,如果孩子实在不喜欢喝,加一点清火宝之类的,但是要很淡的,因为孩子的好习惯要从小养成,如果一开始就给她味道很浓的东西,那么以后再想加清淡的,就不太可能了。