linda533

皮肤很黄

大家请帮帮我·我的小侄女才一个月·我看皮肤很黄·而且出生以来哭得很猛·睡也睡得不安稳·我想知道她是哪里不舒服·有哪些疾病比较可能发生在她身上·

我爱艺菲

如果是黄疸的话,就吃茵栀黄颗粒就好了,每天1袋,每次半包,吃一合就好了。

晴天娃娃耶

是不是黄疸呢?请专家看看,建议喝些葡萄糖水,

周元昊

黄疸高了,喝点葡萄糖水,如果黄得很厉害的话呢,就得去医院烤了,用烤话父母心疼了。不严重的话喝葡萄糖水会好的。

jwl

去医院看看是不是黄疸没有退完,如果是黄疸医生会开药回来吃,几天就好了,我宝宝那时五十多天才退完还是去医院开了药回来才好的.