叶子_07

为什么婴幼儿腹泻易引起脱肛?六盘水去哪家医院好?

朋友的宝宝前一段时间因为严重腹泻,几天下来之后发生脱肛症状了

百事_可乐

婴幼儿消化不良、受凉或肠道感染等原因均可引起腹泻,这是经常发生的病理现象。由于小儿肛门直肠部组织发育不健全,骶骨弯曲度尚未形成,直肠呈垂直状态,几乎与肛管成一直线,其后壁失去骶骨的有力支持。
如果腹泻长期不得治愈或反复发作,可以引起直肠与周围组织分离,直肠周围支持组织松弛,不能固涩,而发生直肠脱垂。
所以当小儿出现腹泻时应及时治疗。我朋友的宝宝是在六盘水强生肛肠医院治疗的,这家医院的服务让人很满意的。祝可爱的宝宝快快好起来。