lzgbbk

宝宝脸上长湿症,有什么好的方法解决!

我的小孩朋4个半月了,从2个月开始就长湿症,一直用药涂,是用的尤卓尔! 请问可以吧,有什么好的方法解决吗!

lat009

我的宝宝也这几天也是有湿疹,我用中药外洗效果不错又安全,你可以试试。金银花10g,野菊花10g,蛇床子10g,甘草10g,枯矾10g,煎水外洗。

jiangying1980

我家宝宝用的是郁美净儿童霜,挺好的。

wj197482

如果母乳喂养的话,用母乳给宝宝多洗洗脸就OK了.如果没有母乳用牛奶洗也行,另外再通风就行了.我家宝宝就是这样治愈的.

一一宝贝

多用温热开水给宝宝洗洗,再擦点强生保湿霜就可以了,我家宝宝就这样好了。