VIVIYANG

婴幼儿贫血

宝宝8个月贫血如何补血呀?脸色比较黄,两眼角显青根,是怎么回事?很是郁闷.

可爱的桉桉

首先确定是不是贫血,其次看是严重的还是轻微的,这些都要医生判断了。严重的要喝药,我家的4个月开始贫血,喝了3、4个月才好。8个月可以吃辅食了,动物血,动物内脏,红枣、南瓜、都可以补血。可以做出各种食物给宝宝吃。

帅气宝贝洋洋

贫血一般是去医院查血的,我女儿也有点贫血,但不是很严重,医生要我多吃一些猪血、鸡血之类的!不严得的话不要用药了!!