wangyoujin

四个月婴儿感冒吃什么药?

证状:打喷地、流鼻地

jiangying1980

1、孩子小免疫力低,容易生病是正常的。婴儿有点轻微上呼吸道感染,建议多喝点水,减少辅食量,适当增减衣服,注意房间空气流通,可以吃点小儿感冒冲剂。

慧甜妈妈

症状不是太严重最好不要吃药,这么小的孩子很多药对他是不安全的,特别是抗生素,让他多喝水,保持暖和,多睡觉就会好的

csy551188

只要宝宝发烧不到38度,最好不要给他吃药;介绍两种退烧药:小蜜蜂冲剂;美林牌布洛芬混悬滴剂.

ziqiawa

可以吃少量板蓝根冲剂