tianli520

川琦病后

我家宝宝三个月得的病,出院一个月拉,各项检查都正常,请问,还用吃啊丝匹林不,和潘丁两种药,不吃行吗,要吃多久,谢谢

茱妍宝宝

川崎好象听说是血液里病毒感染的一种病,比较少见哦~
听说出院后还要进行三个月,半年之类的复检吧,要不要吃药还得问问医生吧?

jiangying1980

应该是不用吃了,药比较不是什么好东西,只要她吃饭好,睡觉好,体重在增加就行了。