lzgbbk

鱼肝油是什么,怎么给孩子补钙

鱼肝油是什么东西,哪里可以买到,另外怎样给小孩子补钙,怎样知道小孩缺钙呢,4个半月的小孩能补吗,还有除了喝妈妈的奶之个还能吃什么!

龙凤妈

鱼肝油的成份是维生素A和D,各个大药房都有的卖,现在市面上有种名叫伊可新的鱼肝油还不错,口感比以前那些鱼肝油好的多,小孩能够接受。每天可以晒晒太阳,也可以起到补钙的作用,也有助钙的吸收。还可以给孩子喝果汁,菜汁,胡萝卜水,米汤。像4个月大的孩子可以喂蛋黄,(刚开始只喂一小点逐渐的加量),鱼泥,猪肝泥,还有市面上卖的多种辅食(如米粉等),但6个月以前不能让孩子沾油。

hky007

可以补的,你就放心使用吧,我的宝宝快8个月了都在用

wantongmama

维生素AD,就可以补钙了,每天再定时晒太阳,还可以喝果汁和菜汁

C3399551

孩子出身15天就应该补鱼甘油了,每次一滴就可以了,在一般的药店就可以买到.