AIWODEZHUANGZHUANG

我家的宝宝这种情况算不算拉稀呀?急!急!急~~~

我家宝宝已经开始拉稀好几天了 具体说是不是拉稀我也说不清楚,有时候放个屁屁,他也能挤出点把把出来,大便的时间基本上跟以前都是一样的,不同的就是大便有点稀,有时候还有泡沫,严重一点的时候,就是好像掺杂着水一样,一拉就能喷好远,我想知道这算不算拉稀,要不要去医院看看医生呀。我挺担心这个问题的,听说宝宝拉稀会影响宝宝营养的吸收,还会影响宝宝的生长发育(听说宝宝太热了,大便也是这样的,对不对呀)

mybabihanhan

应该算吧,不行就去医院看看吧。

liu16020219

宝宝就是吸收不好,消化不良才这样的,给吃几天乳酶生就好了。

lee_fan

消化不良吧,我宝宝之前也这样,吃点妈咪爱