wlj丁丁

消化不良怎么办

我儿子十六多月了,这些天消化不良严重,喝了牛奶就拉,吃什么也拉,去化验了大便说没事,说就是单纯的消化不良。也没怎么说怎样改善,请教大家,怎样让他不这样,可以什么都吃

洋洋20090331

亲,你说喝牛奶就拉 ,你是不是空腹给孩子喝牛奶了,
空腹时不能喝牛奶的 ,别说小孩了 ,大人肠胃不好的空腹喝都会拉肚子的 ,应该让宝宝吃点点心,或者干东西才能喝哟!有专门消化不良的药, 给宝宝吃点试试 !

catzrq

我家孩子也碰上过这种情况,给弄点妈咪爱吃就行了,然后简单控制一下孩子的食量,觉得他饱了就不让他吃了,喂得不要太频烦了

kexiner2

有妈咪爱,还有乳酶生。试试。我都是给我闺女把乳酶生片磨成面面,给她吃。感觉很好,又经济,一袋100片才1元。我闺女11个月,我喂她一片一天。

仙人归来

建议两岁之后再喝牛奶,孩子太小不好吸收,容易拉肚子