WANGQUANJUN1

我的BB现在3个月大,现在给鱼肝油她吃可以吗?

我的BB现在3个月大,现在给鱼肝油她吃可以吗?还有,BB经常吐奶,而且吐的好厉害,吃饱了都给全喷出来了, 这种情况正常吗?

杰子妈

可以吃的,宝宝出生十五天后就可以添加的,不过要按照医生指导的量剂添加。宝宝是吃母乳吗?如果是,妈妈要注意保暖,不要吃冷奶,吃完奶以后,把宝宝竖抱着,靠在肩上,手背拱起来合着轻拍后背,让宝宝打饱嗝。

zjtqzyy

我们家吐奶应该也是属严重型的,一直到六个月,后面自然就好了,他们有教我方法,把宝宝抱起来头靠在大人肩上,轻轻的拍宝宝后背,一直到打嗝就好了,可我家的还是不行,你试试看对你宝宝有用不,还有动作不能太大,慢一点,鱼肝油配着钙一起补,我们家的一个半月就开始补这些了,所以可以给宝宝吃,多给宝宝晒晒太阳。

hziqinghzimo

可以吃,我家俩孩子都吃伊可新。

cy497058067

可愿意吃鱼肝油 还要添加钙 宝宝吃完奶候抱起来请拍拍后背 打嗝后再放下 会好得多 祝宝健康