跟号上的爱

如何加奶

我家宝宝快三个月了现在的食量是120ML/次,大概2.5个小时喂一次,3个小时喂一次的时候持续了半个月,现在2.5小时就饿了,我应该怎么加奶比较合适啊?还有宝宝膝盖的地方有些小疹子,胸部也有一点是不是用护肤品过敏导致的啊,因为是最近才发现的,以前没有,皮肤还有些干干的

洋洋20090331

亲,其实没有那么刻意给孩子喂奶,随着孩子渐渐长大,稍稍的加多量就可以 ,孩子饿了知道的 。在过一个月可以给孩子加米粉了
至于护肤品吧,最好先给宝宝先在宝宝手上试试 ,入过敏就不用了 ,膝盖和胸部痒痒多难受啊,可以试试嗳呵,贝亲的,我觉得这两个还可以我们小时候一直用到现在都没事 ,
祝宝宝健康每天