赵成伟

急@!宝贝四个半月,

宝贝四个半月了。一直吃贝因美的奶粉。我想给宝宝换,换什么牌子的好呢?从月子里宝宝拉屎就用很大的劲,。和奶粉有没有关系呢?

duoduo520240

我跟你情况差不多,也一直贝因美,大便是绿色的,最近也打算换,我想试试飞鹤飞帆的,要先买小包装的让他吃看看,能适应了再买整箱的哦。

wenjing0903

孩子奶粉不要经常换,不要让孩子喝太稠,多喝水!

ziqiangyiheng

只要宝宝会吃,就可以不要换。两顿奶之间可以喝点白开水。奶里面可以加点葡萄糖或者奶伴侣。让宝宝的肠胃慢慢适应,等一点一点添加了辅食后就会好起来。

艾米心

我家宝宝以前也是喝贝因美,大便是绿色的,后来考虑到又不能乱换奶粉,所以就给她买了点宝贝乐儿童益生菌,搭配着一起喝。后来慢慢的就适应了。以前消化不良的症状也不见了。

劼宝贝

最好不要给宝宝喝葡萄糖,