wubisong000

小孩子大便不正常

我们家小孩才一个月,以前吃的施恩奶粉大便很正常,现在换龙丹奶粉都三天没有大便了,小便很正常,请问一下是不是这个奶粉不能吃了,还有要不要出医院看看

宝儿朵朵

这么小大便不正常不要害怕,最好不要轻易给宝贝换奶粉,多给他喝些水,在肚脐眼周围顺时针(记得方向)给宝贝轻轻揉揉,帮助他便便

艾米心

有可能是消化不良的症状,我总是给我宝宝吃宝贝乐儿童益生菌,配合奶粉一起吃。这样宝宝就不会出现搂着的问题了。

jwl

不用,换奶粉宝宝都要有一定的适应时间,如果不行就吃原来的奶粉得了,换什么啊,等宝宝大点再换.

谭想妈

宝宝喝奶粉的时候就容易上火,偶尔便便不正常其实是很常见的现象,这个时候可以给宝宝多喝点水,另外,这么小的宝宝最好还是喝回原来的奶粉,等大了再换!

古儿妈

应该是换奶的原因,可以让宝宝多喝水,多运动,可以尝试喝点青菜水

sljm2007

应该是奶粉的问题,有些奶粉孩子喝了会便秘的,您可以给他喝森永吉利蜜奶粉,这个奶粉孩子喝了不会便秘,并且营养也很均衡全面,您可以给孩子试试,我家孩子一直喝着那,很好的,