刘希晨

喉喘鸣

我的宝宝从三个多月就开始嗓子呼呼感觉有痰,不打喷嚏也不咳嗽,去医院说气管不好让住院,住院回来还是那样,就一直吃药打针,现在七个月感觉孩子,呼呼地厉害,咳嗽后背还感觉振手,现在去医院说是喉喘鸣。大点就好了。我很担心。希望有经验的宝妈妈给指点点。这两天我给她煮梨水喝的

BCDEFA

不要紧,医学上应该是“喉软骨发育不全”大一点自己就好啦,注意给孩子补钙