gteleven

宝宝出生后三天才拉胎便,三个月便便无规律

宝宝出生后三天才拉胎便,新生儿时期便便每天2--3次,现在三个月了,满月后三天一次,腹部涨涨的,两个月后直到现在又是每天2--3次,大便金黄色糊状,无泡沫,请问这正常吗?

小小杜的妈妈

小孩子有时候会攒肚,三个月两到三次应该也没什么。宝宝精神好,吃得好,体重也正常增加,没什么不适,就不用太担心。可怜天下父母心。

超人2011

应该是正常的 小孩拉金黄色的便便是很正常的 应该是小孩消化不完全 造成的 再大一点就好了

梦幻冰雨

这时的宝宝很多都这样呢,给宝多喝些水吧.