yichen66

怎样选择合适的奶粉

在众多的牌子中怎样选择适合自己孩子的奶粉

小小杜的妈妈

我家宝宝奶水不够的时候喝惠氏,同事家喝多美滋,也有喝合生元和美赞成的,都还不错,在喝奶粉的时候要注意宝宝的消化情况,因为刚开始喝奶粉都会有些不太适应哦。

洋洋20090331

还是选择比较正规的牌子,
名气大点的
慢慢选吧亲,牌子太多了

小牛牛妈咪

建议亲最好还是选择国产的奶粉,比如伊利和飞鹤等名气大点的品牌,因为国产奶粉他毕竟是根据中国宝宝的身体发育来添加配方的,这样宝宝吸收起来就比较容易。如果用洋奶粉,那些都是根据洋鬼子的身体发育来添加配方的。不过还是要亲自己拿主意的啦。

幸福的洋洋妈

我认为每个国家生产的奶粉是根据自己国家宝宝的体制生产的,因为我家宝宝我给他买美赞臣的他就拒绝,换成伊利的就喝。进口奶粉的味道太腥了。可以买小桶装让宝贝自己试着喝,如果喜欢喝哪种再买大桶的吧 以免浪费

sljm2007

我觉得,作为妈妈,为宝宝选择奶粉不只是选择的品牌,更重要的是对孩子有好处。我家宝宝就喝森永奶粉,森永奶粉虽然在中国的名气不大,但是在日本是知名的品牌。

娃娃心声

选口味清淡的,当时我给我家宝宝买奶粉的时候,刚开始不确定孩子是不适应善臣这奶粉,我买了个盒装的回去,后来看宝宝吃的挺好才换成听装的。