baby小天天

宝宝老是干咳怎么办?

宝宝现在快五个月了,平时主要是喝奶,一天加一次奶粉,喝二三次水,吃一次水果(香蕉),没有吃蛋黄(因为脸上湿疹),晚上睡觉一般在十点钟(和我们睡在一起),这几天不知道怎么回事,宝宝时不时的会干咳几声,有的时候会连续咳,但是没有感冒啊.头也不热.给他喝水也没有用.不知道怎么办才好!!希望大家能出出主意!!谢谢!!!

yoyoer

我朋友的儿子也是干咳,医生说多喝几次开水,没什么关系的!不过咳的多,你们还是叫医生去看看的好!!你们也有湿疹啊!我女儿也有啊!前天去了个朋友介绍的镇卫生院看.配了大夫自己用中草药做的药膏,擦了一天多就好了!

提问者对回答的评语:谢谢!!!!如果喝了水还是老样子,我就去医院看看.

caysxx

我女儿有时也这样,你可以给她蒸点用梨子\冰糖\皮芭叶一起加水蒸来喝,可以止咳的