dswxr

刚出生六天的宝宝脸腮发红有白点怎么回事?

宝宝出生六天了,发现两侧脸腮通红还有小白点是怎么回事!请知情的速告知,多谢!

小牛牛妈咪

亲要摸摸宝宝额头会不会发烫,因为很多宝宝发热时会两腮通红。如果没发热的话出现这种情况最好还是去咨询一下医生到底是怎么一回事才好,毕竟宝宝还小,耽误不得。

提问者对回答的评语:用了点软膏,见好!

洋洋20090331

小娃娃生下来就是这样的 ,没事,不用管,慢慢长大自己就消失

雅儿宝贝0129

没有生病的情况下,脸上长包包和小白点,我宝宝小时候也有长呢,现在大了就没了,不要去挤它,以免留下伤疤……药膏也不能抹的,激素会让宝宝皮肤颜色变掉的……