彩石木

怎样能有足够的奶

我是母乳喂宝宝的,原先还够他吃可是他两个月以后就不够,我想请教哪个宝妈有下奶的好方法。又经济又实用。
注:我天天喝木瓜炖牛奶,可是奶还是不够宝宝吃,宝宝才两个半月也不能喂别的吃。奶粉他也不喝只吃我的奶。

智为妈妈

把花生和大米用豆浆机打成汤喝,早晚都可以喝,另外也可喝点菜汤,尤其是有油水的菜汤,不要怕胖哦,平时多喝点咸酸汤很下奶的。祝福宝宝健康

善良的谎言1209

要让宝宝多吸吸,多喝点下奶汤;例如;猪蹄炖花生米,花生大米粥;鲫鱼汤等;保持愉快的心情;

海海妈咪

多喝点下奶汤;例如;猪蹄炖花生米,花生大米粥;鲫鱼汤等;保持愉快的心情;

lee_fan

猪蹄炖花生米或者炖莲藕

小周虎仔

唉,你是想下奶,我是想回奶,宝宝8个月了,奶水还是很多,每天都要挤出倒掉;

鲫鱼汤很见效;

小小杜的妈妈

花生猪蹄,鲫鱼汤,鲢鱼汤,总之多喝汤奶水就会多了,还要让宝宝多吸吮,我家是原来不够吃,快两个月的时候才够吃的。