换奶粉

婴儿换奶粉后出现大便不正常的现象,问是否用换回原来的奶粉吗?

小小杜的妈妈

宝宝的奶粉最好不要那么勤换,不知道吃新的奶粉多久了呢?如果才开始吃,当然可以换回去。

sljm2007

换奶粉要看孩子的身体情况而定,孩子必须在没有疾病的情况下换奶粉,但如果孩子喝奶粉很好的话,没必要换奶粉,我孩子一直喝的是森永吉利蜜奶粉就很好,到现在一直喝着那。

妈妈宝宝乖乖

宝宝最好还是不用换,他已经习惯了而且胃肠道也接受了那种奶粉。如果你已经换了就不用换回去了,多给宝宝喝水。