AIWODEZHUANGZHUANG

疑问?

我今天上网查了一下 感觉我家宝宝可能是消化不良而引起的拉稀,听各位网友说妈咪爱对宝宝有好处,我就去专门卖婴儿用品的店打听了一下,可那里没有妈咪爱卖,他们推荐我买爱宝 牛奶伴侣,店员说这个是最好的,我就买了一盒,不知有没有妈妈们给宝宝用过这个,效果怎么样呢?

锦绣

宝宝拉肚子,带他去医院买药比较好些。我以前也是在药店买的药,半个月宝宝都瘦了一圈了都没有治好,到医院,才三四十元就好了。如果拖久了,估计要花八九十哦。还有宝宝好了的话千万不要马上吃油荤,我家宝宝就是,今天好,我明天给喝鱼汤,结果又导致拉肚子。起码要等过一个星期才行。

liu16020219

你应该去药店买妈咪爱,还是吃两天妈咪爱等宝宝不拉了再吃你买的那个奶伴就行了。