xrd751108

3-4个月的婴儿球菌肠炎

专家们,你们好。我家的宝宝今天是三个月另二十五天,一直是母乳喂养。在一个月前开始拉肚子。大便比较稀有奶瓣,有泡沫。便检是有脂肪球。吃过妈咪爱,必齐,等帮助消化的药。不见效果。一直在不同的医院看过,一直在吃很多药,时好时坏一直没有停止腹泻,慢慢的发展到:二次便检是白细胞+,三次便检有脂肪球,四次便检是白细胞+++、红细胞+++;今天便检:便色:黄;形状:糊壮;白细胞增多6-8个、球菌占优势;诊断:球菌肠炎。现在每天大便的次数在7-10次左右,今天给开的药是:1、琥乙红霉素颗粒,2、整肠生,3、赖氨乙醇VB12口服液 4、氢氧化铝制酸凝胶。医生说不需要打点滴。 请问还有什么好的办法没有。孩子的母亲在饮食上有什么需要注意的地方;对孩子有什么影响。急盼!!!!!!

qpyy7872

wo jia bao bao qian bu jiu ye la du zi
yi ge yue , 。大便 li you long 细胞 妈咪爱,必齐,等帮助消化的药。ye不见效果
hou lai zai wang shang yi ge MMde bo ke li
cha dao yong de ding gui er du qi tie
san tian baobao jiu da bian zhen chang le

提问者对回答的评语:谢谢