陈东凯

婴儿吐奶

未满一月的婴儿吃完奶后,会过一段时间吐奶或者是躺着的时候也会吐是怎么回事啊?急急急

妈妈宝宝乖乖

宝宝可能吃的太多了,宝宝太小了,胃肠道发育不完成,吃的多了就容易吐。每次喂宝宝看着他吃的差不多,就不用喂了,过一会在喂,宝宝吃的八成饱就可以啦。每次吃完,竖着抱宝宝,拍拍后背的。

liu16020219

小宝宝的胃部发育还不是很完善,所以会吐奶,尽量给宝宝少食多餐,不要喂得太饱,喂完奶以后坚抱起拍个嗝出来就会好很多了。

晴天娃娃耶

给宝宝喂完奶后应该让宝宝打嗝,否则很容易漾奶溢奶的。记得哦

田羽涵

宝宝现在还小,胃功能还没有完善,亲,在每次未完奶后,可以让宝宝趴在你肩上轻拍后背,等打了咯就好了。

maggieii

吃完奶要拍拍,走走,迟点放躺

彩霞满天

宝宝的胃是横的容易吐奶,喂奶后多给宝宝拍嗝,每次喂的量少一点。另外,在宝宝进食后半小时内,不要让他剧烈活动,帮助他保持身体竖直,以帮助消化。补充益生菌如益童能有效改善肠胃促进消化和营养吸收。

倾心相随

宝宝的胃是横的容易吐奶,喂奶后多给宝宝拍嗝,每次喂的量少一点。另外,在宝宝进食后半小时内,不要让他剧烈活动,帮助他保持身体竖直,以帮助消化。补充益生菌如益童能有效改善肠胃促进消化和营养吸收。