予含

宝宝快2个月了,肚脐眼还突出来好多

宝宝快2个月了,肚脐眼还突出来好多,我该怎么办啊?有什么好方法吗

shl753421

这个你还是要注意了,如果他哭的时候旁边会硬的话,你就少让他哭。慢慢的就会凹下去的。

提问者对回答的评语:谢谢你

洋洋20090331

没事的吧 。我朋友的孩子小时候也是这样 长大就好了

binbinkeai

你好,要是没有发炎就是正常的,注意平时不要让孩子哭了,

梦幻冰雨

有的宝宝的是这样的呢.可能是医院剪肚脐的时候留长了些

锟锟宝儿

突起的厉害就成了脐疝,尽量别让孩子哭。也可以用个平的东西给固定下围着腰捆一下