XIEHUAFEN

宝宝打乙肝预苗

宝宝该4月2日打乙肝预苗的第2针,医生告诉有三种。有不要钱的,有40元一针还有90多一针的,问她打哪种好,他让我自己选择。我不知选那种好。请大家帮帮我看打那种好。

binbinkeai

是呀,价格不同可能就是国产与进口的分别上。

janehu127127

选不要钱的,我觉得,这种基础疫苗,国内的技术已经很成熟了,反而是国外进口的,不知道什么成分,而且运输周期又长,我家宝宝都是打国产的,医生要赚钱所以一般都推荐要钱的,说是对小孩子副作用小,我是不以为然的。