XIEHUAFEN

乙肝疫苗

宝宝4月2日该种乙肝疫苗,今天医生告知有3种价格的疫苗,有90多一针.40多一针.还有不要钱的。我问他那种好,他叫我自己选择。我不知哪种好.请大家给我出出主意。谢谢

binbinkeai

你好,平时有两种价格的倒是遇到过,这里面可能有进口也国产之分吧。
还有时效性之分吧。

yangyuan123456

你问他有什么区别,这样你才知道选哪一个啊。

胖蛇妈妈

如果宝宝一切正常,可以打不花钱的,没有太多区别的,就是进口的貌似说是副作用小一点,产生抗体快。