mengzhu98

家庭教育

孩子已经四岁半了。我第一次带孩子去培训班学习,他上课的时候老师问什么都不回答,上课上到三十分钟的时候就有点坐不住凳子,站起来挤旁边的小朋友,老师说他,你怎么挤小朋友呀,他回答说我就想挤他,平时陌生人和他说话的时候,他要是高兴,问什么回答什么,有的时候还主动和 对方说话,不高兴的时候问什么都不说,在家里和家人交流的时候话题很多。滔滔不绝,但是一来陌生人到家里就感觉塞脸。去陌生人家里做客,别人问话就不回答,每次都是大人提醒他,他才会回答。我想问问这样的孩子应该如何教育。

Yincanxy

大人多陪陪他,多带他出去玩

binbinkeai

你好,还是多事出去走走,多接触一些外人,多与小孩子们玩玩。