hainanj

是否怀孕 急......

各位妈妈帮我看看是怎么回事啊,我都着急死了,我宝宝现在才八个月了,我是剖腹产的,我的月经是上个月6号来的,因为他爸要去外地上班,结果就是我以为月经以完了,就同房了,结果第二天又来一点,上次没采取措施,一想应该不会怀孕吧,我还有附件炎及一点宫颈不好,结果这个月6号还没来,昨晚我用试纸测了没事,就一条线,今早我重复了一次,还是用的那盒试纸,结果又出来很淡的一条线,刚才我又买了一盒,因为着急我又测了,还是一条线,医生说最好明早,可我着急啊,也不知道怎么回事,害怕啊,他爸又在外地,就我一个人,想起都怕,

sphia

用试纸测最好用晨尿比较准一点,因为那时的HCG浓度最高,平时测得不太准的.

现在着急也没有用呀,只有耐心等待,看看结果如何.

jiangying1980

着急也没有用的,等明天早上测出来再说了,有了只好流掉,没有最好。

果妈

还是注意点的好哦!你还是等过几天再测吧!