youtangya

益生菌可以长期吃吗?

湿疹可以吃益生菌吗?长期吃有没有什么副作用呢?

shegilr

当然不可以吃,还有吃过了毕竟不好啊。还是以食疗为主。

jwl

不可以,会有依赖性的.

小牛牛妈咪

我觉得益生菌在宝宝身体不舒服恢复后吃效果比较好,一般我们都没有长期给宝宝吃,基本上每次都是吃半个月我就停了。

清风醉

如果想长期吃得话,可以试试纽曼思的那种,这个是属于食品的,没有副作用和依赖性的,而且只有他家的益生菌采用特殊技术培养、生产,并添加足够数量特定活性益生菌,才能确保有足够数量的益生菌在肠道内存活,才能发挥改善湿疹的作用。

xiaoxiaozai

食品的纽曼思可以长期吃,如果是药最好不要长期吃。

MMYYM

最好不要长期吃

yazyaz

我们家吃纽曼思益生菌一个多月湿疹有一点消下去了.

datouda

吃纽曼思益生菌的飘过~第二瓶